FRESQUIRIA | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.20%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tradition (5.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 10 g. - Tradition (5.0% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 66.4
  • Magnesio (Mg): 15.5
  • Sodio (Na): 18.4
  • Sulfatos (So4): 79.9
  • Cloruros (Cl): 76.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 109.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.10 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “FRESQUIRIA

  1. Tenia intencion de realizar una decoccion para pasar de 50º a 66º pero al final acabe realizando dos para poder subir la temperatura hasta los 66º. Me quedo la temperatura en principio a 48º. Tras añadir la primera decoccion llego a los 57º.Asi que tuve que hacer otra para llegar a los 66º . Veremos como queda ya contare.

Deja un comentario