Fresquita | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,18 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.10%)
  • 1,78 Kg - Malta de Trigo blanco (44.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (90 minutos) (5.2 IBU)
  • 30 g. - Saaz (2.4% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 15 g. - Unknown (2.4% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 8.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario