Frischling (Brau) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,514 Kg - Malta Maris Otter (88.00%)
  • 0,16 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
  • 0,16 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,08 Kg - Cebada Black (Stout) (2.00%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 13.5
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 16.48 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Ale™
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