Funk Dark Long Hop | Brett Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,66 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.30%)
  • 1,66 Kg - Malta Vienna (24.70%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type II (3.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (14.0% AA) (33.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (365 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado Belga
  • Calcio (CA): 68.7
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 74.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 33.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.005
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.38 SRM
  • Levadura: kveik + where da funk + claussenii
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Descripción del autor

12/11/2017

Elaborada
13 brix a fermentadores 22 y 11 litros =33 litros a 1.053
inoculado Kveik y barrillo where da funk con melocotones a 32ºC a la noche pasado a cámara a 22ºC

18/11/2017

25 litros a garrafón blanco, moviendo el fondo para pasar barrillo
8 litros a garrafa donde estaba el barrillo de una de una lambic de agosto del 2016
Añadidos 50g de Magnum en dryhopping a garrafón blanco, pendiente de probar a los 6 meses

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