Funk mud | Oud Bruin

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (73.80%)
  • 0,7 Kg - Malta Munich I (11.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.30%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.30%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - H 3 leonès (8.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,3 Gramos - Servomices (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.000
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 20.07 SRM
  • Levadura: Imperial orgánic b51
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario