Funk Off RIS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,15 Kg - Golden Promise (40.20%)
  • 4,15 Kg - Malta Maris Otter (40.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (4.80%)
  • 0,333 Kg - Chateau Cafe (3.20%)
  • 0,33 Kg - Chateau Rye Malt (3.20%)
  • 0,154 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Smoked (1.00%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Columbus (17.0% AA) (89.0 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • maltosa y brown
  • Calcio (CA): 72.8
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 53.7
  • Cloruros (Cl): 101.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.106
  • DF: 1.010
  • IBU: 89.0
  • Alcohol: 12.89%
  • Color: 42.48 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™ y Brett B.
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario