G pils | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario