G pils | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
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