Gagat (Brau) | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 2,052 Kg - Malta Munich II (51.00%)
  • 1,569 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.00%)
  • 0,121 Kg - CaraMunich Type II (3.00%)
  • 0,121 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
  • 0,08 Kg - Carafa II (2.00%)
  • 0,08 Kg - Cebada Black (Stout) (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 211.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 25.84 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración
  • Gagat (Brau) 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario