Galena IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,196 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
  • 0,52 Kg - Malta Biscuit (8.90%)
  • 0,1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 20 g. - Galena (13.0% AA) (30 minutos) (19.8 IBU)
  • 20 g. - Galena (13.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • 5 g. - Galena (13.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 65 g. - Galena (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Super Moss HB (10 minutos) en el Macerado
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 125.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.009
  • IBU: 54.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP090 - San Diego super Yeast
  • Valoración
  • Galena IPA 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario