Galifornia Dreaming | California Common

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (77.10%)
  • 0,55 Kg - Malta Munich I (9.40%)
  • 0,45 Kg - CaraMunich Type II (7.70%)
  • 0,24 Kg - Malta Biscuit (4.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Northern Brewer (10.2% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (10.2% AA) (20 minutos) (14.4 IBU)
  • 18 g. - Northern Brewer (10.2% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 18 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • 42 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 2,8 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 11.37 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2112 - California Lager™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario