Galoto | Dunkles Bock

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.40%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (36.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (7.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (4.50%)
  • 0,15 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.50%)
  • 0,15 Kg - Malta de Centeno (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Simcoe (12.6% AA) (25.9 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.5% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 10.0 ºC
  • 14 días a 10.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 18.39 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
  • Valoración
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Descripción del autor

Tercera en el concurso ACCE 2018 categoría lagers y bocks.
Fermentada con el metodo de Birrocracia para hacer una lager rápida https://birrocracia.wordpress.com/2016/02/09/hacer-una-lager-raaapida/

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