Garziskaner | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (90 minutos) (5.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (90 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
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