German Porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Extracto líquido Oscuro (65.50%)
  • 0,9 Kg - CaraAroma (19.70%)
  • 0,5 Kg - CaraRed (10.90%)
  • 0,18 Kg - Pilsner extracto líquido (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 28,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 17.0 ºC
  • 7 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 10.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 29.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “German Porter

Deja un comentario