GINGERALE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,317 Kg - Chateau Pale Ale (69.30%)
  • 1,098 Kg - Chateau Munich (17.60%)
  • 0,234 Kg - Chateau Abbey (3.80%)
  • 0,234 Kg - CaraPils (3.80%)
  • 0,142 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de centeno (1.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Polaris (22.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 10 g. - Summit (14.7% AA) (7 minutos) (6.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.2% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Jengibre (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Jengibre (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 55 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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2 comentarios en “GINGERALE

  1. Aun está en proyecto y pública posiblemente la hagamos mañana la cantidad y tipo de jengibre está por determinar. Cuando lo decidamos lo cambio en la receta, y los resultados los comentos.

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