Go’Beer Epica Mosaic / v2 – #003 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (92.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (32.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (20.6 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
  • 170 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 60 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.015
  • IBU: 66.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 10.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario