Golden Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.50%)
  • 1 Kg - CaraPils (16.40%)
  • 0,608 Kg - Copos de centeno (10.00%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (8.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Challenger (12.3% AA) (45 minutos) (8.8 IBU)
  • 20 g. - Challenger (12.3% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario