Golden-Chinook | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.30%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (24.40%)
  • 0,45 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (10.9% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - Chinook (10.9% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (3 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.55 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario