Goo’Beer APA / V2 #004 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (92.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich II (3.80%)
  • 0,125 Kg - CaraPils (1.90%)
  • 0,125 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.6% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.009
  • IBU: 43.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario