Goseandooo (Clon) | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta de Trigo blanco (55.70%)
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.50%)
  • 1 Kg - Malta Ácida (9.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,7 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 9.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “Goseandooo (Clon)

  1. Pues la verdad que me ha gustado mucho. La cantidad de sal ha quedado muy bien, pero he tenido el fallo. Es muy ácida, el ph quedó en 3,2, aunque no es muy láctica. Hice el mash y dejé 24 horas hasta llegar a ese ph y luego herví. Para la próxima herviré e inocularé lácto durante unas días y luego sach.

Deja un comentario