Goseandooo V2017 | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta de Trigo blanco (51.70%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Ácida (8.60%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 24 Gramos - Sal Maldon (0 minutos) en el Macerado
  • 14 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 9.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.41 SRM
  • Levadura: Mauribrew - LAGER 497
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