Gossa Mosegossa (HopFu) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Pale Ale Weyermann (83.60%)
  • 0,7 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
  • 0,35 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.10%)
  • 0,07 Kg - Malta Crystal -120L (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Columbus (16.0% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • 35 g. - cascade (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.009
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario