GRANATE PALE ALE 2017-11-19 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,246 Kg - Pale Ale Weyermann (83.00%)
  • 0,409 Kg - Malta Biscuit (8.00%)
  • 0,153 Kg - CaraPils (3.00%)
  • 0,153 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • 0,153 Kg - CaraAmber (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (10.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario