Grätzer | Historical Beer: Piwo Grodziskie

  • Lista de fermentables
  • 3,475 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (15.3 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 4,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 40 ºC durante 30 minutos
  • Descanso a 52 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 125.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.028
  • DF: 1.007
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 3.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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