Grisette 4,5L | Saison

  • Lista de fermentables
  • 0,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.80%)
  • 0,125 Kg - Malta de Trigo blanco (15.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Willamette (5.4% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Willamette (5.4% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 5 g. - Willamette (5.4% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.5
  • DI: 1.032
  • DF: 1.006
  • IBU: 19.4
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 3.03 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario