Groseille | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (69.10%)
  • 0,65 Kg - Malta de Trigo blanco (14.00%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (7.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (6.50%)
  • 0,13 Kg - Malta Ácida (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (50 minutos) (6.6 IBU)
  • 10,2 g. - Jarrylo (14.6% AA) (50 minutos) (15.0 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 15 g. - Jarrylo (14.6% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Servomices (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.5 ºC
  • 1 días a 23.0 ºC
  • 8 días a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.002
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.15 SRM
  • Levadura: OMY saisonsteins monster
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