Gueirúa Black ipa | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (58.80%)
  • 1 Kg - CaraPils (11.80%)
  • 1 Kg - Golden Promise (11.80%)
  • 1 Kg - Crystal T50 (11.80%)
  • 0,5 Kg - Carafa I (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (13.2% AA) (26.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Simcoe (14.8% AA) (15 minutos) (18.3 IBU)
  • 70 g. - Simcoe (14.8% AA) (5 minutos) (22.7 IBU)
  • 180 g. - Columbus (13.2% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 68.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.015
  • IBU: 67.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 26.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario