Gusarapo | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (63.20%)
  • 1,65 Kg - Malta Maris Otter (25.40%)
  • 0,21 Kg - Weyermann CaraRed (3.20%)
  • 0,13 Kg - CaraPils (2.00%)
  • 0,32 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (30.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Simcoe (12.4% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (12.4% AA) (0 minutos) (21.6 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.9 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 84.6
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.58 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario