Habeas corpus | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,4 Kg - Malta Maris Otter (74.90%)
  • 2,7 Kg - Copos de avena (15.10%)
  • 1,8 Kg - Copos de trigo (10.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Citra (13.8% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (13.6% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (12.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (13.8% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 30 g. - Galaxy (13.6% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (12.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 60 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 50 g. - Galaxy (13.6% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 100 g. - Galaxy (13.6% AA) (12 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (12.0% AA) (12 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (13.8% AA) (12 días) DryHop
  • 100 g. - Galaxy (13.6% AA) (8 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (12.0% AA) (8 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (13.8% AA) (8 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Custom
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 22.1
  • Sodio (Na): 25.4
  • Sulfatos (So4): 75.3
  • Cloruros (Cl): 150.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 51.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario