hallowen beer | Autumn Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Ale Weyermann (62.50%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (20.80%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.40%)
  • 0,2 Kg - Miel (4.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (21.5 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - clavo (5 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - canela en rama (5 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - (5 días) en el Embotellado
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.006
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario