Hammel | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,985 Kg - Malta Munich I (70.00%)
  • 1,139 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (20.00%)
  • 0,455 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
  • 0,114 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.5
  • DI: 1.075
  • DF: 1.020
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 13.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
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