Happy hopped funk | Brett Beer

  • Lista de fermentables
  • 11,255 Kg - Pale Ale Weyermann (97.20%)
  • 0,266 Kg - CaraMunich Type II (2.30%)
  • 0,058 Kg - Carafa II (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Columbus (8.8% AA) (60 minutos) (45.9 IBU)
  • 40 g. - Rakau (11.0% AA) (15 minutos) (17.1 IBU)
  • 35 g. - Columbus (8.8% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (10.7% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • 17 g. - Rakau (10.4% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 44.0
  • Cloruros (Cl): 4.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.003
  • IBU: 84.2
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 11.67 SRM
  • Levadura: TYB -amalgation
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