hazy lady | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
  • 1,2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (40.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,5 g. - Summit (7.0% AA) (9.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 minutos) (6.0 IBU)
  • 13 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (6.2 IBU)
  • 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (6.7 IBU)
  • 13 g. - mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 13 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 13 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
  • 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (8 días) DryHop
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • hazy lady 1 voto

Descripción del autor

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2 comentarios en “hazy lady

  1. Receta obtenida de diversas fuentes de foros americanos. Estilo NEIPA, uno de mis favoritos. De momento está en el fermentador, 2 día con dryhop, el olor que sale por el air-lock es espectacular, creo que citra, mosaic y amarillo es una combinación tremenda en el sentido frutal, mango, piña etc… tras el segundo dryhop embotellaré a 2.2 Vol de CO2 y comentaré resultados. Como añadido comento que dado esta cerveza lleva unos 13g/l de dry hop fumigo siempre con CO2 para mantener una cama protectora a la cerveza, también fumigaré parcialmente las botellas!

    • realmente el Dryhop ha sido de 9 g/l, he revisado distintas recetas americanas y habia realizado conversiones erróneas de onzas y galones, de todas formas el dry hop es importante, tras el primer cambio de dryhop, y una primera cata el resultado es espectacular, un sabor tropical que no tiene nada que envidiar a muchas grandes cervezas. Ahora solo esperar que aguante al menos un mes y medio en los botellines.

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