Hazy Pale Ale | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Magnum (13.2% AA) (45.5 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Chinook (13.4% AA) (5 minutos) (19.0 IBU)
  • 56 g. - Galaxy (18.1% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Citra (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,001 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 64.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Hazy Pale Ale 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario