Hazy Reddish | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (44.50%)
  • 0,75 Kg - Crisp Finest Maris Otter (30.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.10%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Caramalt 60 EBC (4.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.00%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,05 Kg - Fawcet Pale Chocolate (2.00%)
  • 0,02 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Columbus (15.0% AA) (45 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (23.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (20.6 IBU)
  • 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.2
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 56.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario