Hefeweizen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,874 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 1,874 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
  • 17 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Sulfato Cácido (75 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.007
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
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