Hefty Braggot (Ale-Mead) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,64 Kg - Pale Ale Weyermann (40.00%)
  • 0,9 Kg - Malta Vienna (9.90%)
  • 0,45 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 4,1 Kg - Miel (45.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (29.8 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Isinglass (7 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.117
  • DF: 1.018
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 13.29%
  • Color: 6.52 SRM
  • Levadura: WLP720 Sweet Mead/Wine Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario