Helau! (Brau) | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,985 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.00%)
  • 0,554 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 15.0 ºC
  • 4 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 14 días a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.38 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
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Descripción del autor

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4 comentarios en “Helau! (Brau)

        • Buenas Andreu,
          disculpa que me olvidé de contar al final. Estuvo un mes exacto en primario, coldcrash y al corni. Se bebió sola en poco más de una semana. Muy rica, de esas que las personas poco metidas en nuestro mundillo deboran sorprendidos, ideal para cumpleaños/barbacoas. La leva no flocula absolutamente nada.

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