HeLeNBeeR APA CSN V.2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.30%)
  • 0,7 Kg - CaraMunich (9.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 55 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.4
  • Magnesio (Mg): 5.1
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 151.2
  • Cloruros (Cl): 49.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 47.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “HeLeNBeeR APA CSN V.2

Deja un comentario