HeLeNBeeR Belgian IPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Maris Otter (88.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (6.80%)
  • 0,36 Kg - Malta Crystal - 40L (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (32.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (13.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.008
  • IBU: 58.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 7.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Los saltos saltan del vidrio, aroma maravilloso, paja coloreada, lúpulo cítrico dominan, amargo, seco y lúpulo. Más América IPA que belga,

Deja un comentario