HeleNBeeR Better Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Maris Otter (67.50%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (21.10%)
  • 0,25 Kg - CaraRed (5.30%)
  • 0,17 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
  • 0,12 Kg - Roasted Barley (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43 g. - Fuggle (4.6% AA) (45 minutos) (21.7 IBU)
  • 13 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 22.28 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario