HeleNBeeR Better Red (Clon) | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (57.30%)
  • 5 Kg - CaraRed (28.60%)
  • 2 Kg - Malta Ahumada (11.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.4 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (3.8 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.018
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 16.57 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario