HeLeNBeeR Clon Paulaner 22122015 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta de Trigo blanco (69.60%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (17.40%)
  • 0,75 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (13.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (12.9% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 23 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 10.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • HeLeNBeeR Clon Paulaner 22122015 4 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “HeLeNBeeR Clon Paulaner 22122015

  1. Hola muy buenas!

    Yo soy bastante nuevo en esto y me voy a animar a hacer esta receta que tiene pinta de estar bien, pero me surge una dúda con el lúpulo. ¿Sólo utilizaste ese y lo añadistes al final del hervido? y ¿Qué tal te quedó? Por saber más menos jeje

    Muchas Gracias y un Saludo!

Deja un comentario