HeLeNBeeR Left Hand Milk Stout Clone | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,42 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.10%)
  • 0,6 Kg - Lactosa (8.30%)
  • 0,46 Kg - Malta Munich I (6.40%)
  • 0,45 Kg - Roasted Barley (6.20%)
  • 0,33 Kg - Malta Crystal - 10L (4.60%)
  • 0,33 Kg - Malta Chocolate UK (4.60%)
  • 0,32 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,32 Kg - Copos de Cebada (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 36,8 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 55.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP051 - California Ale V Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario