Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 1,456 Kg - Weyermann Pale Ale (48.60%)
  • 0,725 Kg - Weyermann Malta Munich I (24.20%)
  • 0,452 Kg - Weyermann Carapils (15.10%)
  • 0,228 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.60%)
  • 0,135 Kg - Weyermann Pilsner Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,5 g. - Herkules (15.0% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
  • 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.016
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario