Hey Vicente!!! | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,222 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 2,222 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario