honey | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.80%)
  • 0,6 Kg - Malta Melanoiden (10.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Ale (6.80%)
  • 0,5 Kg - Miel (8.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Saaz (3.8% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • 16 g. - Saaz (3.8% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 20 días a 20.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 9.48 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • honey 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “honey

  1. Abierta en el mes de octubre, se Le nota el perfil de la miel, aunque no es una cerveza dulce. Se fue un poco el grado alcohólico, finalmente fueron 9%. Sin duda la repetiré!

Deja un comentario