Honey Vienna Lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,88 Kg - Malta Vienna (79.60%)
  • 0,25 Kg - CaraRye (4.10%)
  • 1 Kg - Miel (16.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (5 minutos) (17.7 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.58 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No chill seguido de 26 días esperando en la olla a que lo inocule

Deja un comentario