Hop Dog | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,841 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.00%)
  • 0,203 Kg - Malta de Trigo blanco (3.30%)
  • 0,105 Kg - Malta Crystal - 40L (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Vic Secret (15.9% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Vic Secret (15.9% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (4.4% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 10 g. - Vic Secret (15.9% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 20 g. - Vic Secret (15.9% AA) (12 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 80 g. - Vic Secret (15.9% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.012
  • IBU: 96.6
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 7.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

He hecho varias versiones de esta misma receta con dryhops diferentes (1) Citra, Cascade y Vic Secret, (2) Columbus y Chinook, (3) Fuggles. La versión 1 es más cítrica y la 2 más resinosa / spicy. La tercera no quedó muy bien y no la repetiría.

Deja un comentario