Hop In Black 2 |

  • Lista de fermentables
  • 0,884 Kg - pi (63.90%)
  • 0,3 Kg - CHÂTEAU MUNICH 25 (21.70%)
  • 0,2 Kg - CARAFA III (14.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (11.9% AA) (60 minutos) (113.1 IBU)
  • 125 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (94.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade Conjunta (6.1% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
  • 24 g. - Cascade Conjunta (6.1% AA) (14400 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.026
  • DF: 1.007
  • IBU: 216.8
  • Alcohol: 2.55%
  • Color: 38.58 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario