Hop Ottin IPA concursoCCV | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,13 Kg - Pale Malt (Weyermann) (79.30%)
  • 0,8 Kg - Carared (Weyermann) (10.30%)
  • 0,8 Kg - Munich Malt (10.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
  • 35 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (30 minutos) (34.5 IBU)
  • 12 g. - Cascade (5.5% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos)
  • 14 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Cascade (5.5% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Super Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Yeast Nutrient (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 125.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 70.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario